Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши координаты

Телефон:
+7 (913) 229 5479
Адрес:
г. Барнаул
пр. Строителей, 16, оф. 613
Почтовый адрес:
656067, Алтайский край, г.Барнаул, 67 отделение связи,
а/я 4180
E-mail:
support@oit-company.ru

Наши партнёры





Пятница, 25.09.2020, 15:02
Приветствуем Вас Гость
Регистрация | Вход | RSS

ОТДЕЛ
ИНФОРМАЦИОННЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ
 
Главная » 2009 » Август » 12 » Nokia провела ребрендинг технологий, связанных с Qt
Nokia провела ребрендинг технологий, связанных с Qt
18:32

Компания Nokia анонсировала изменение названия подразделения Qt Software, занимающегося разработкой Qt, вместо которого отныне будет фигурировать "Qt Development Frameworks". Nokia также намерена избавиться от сайта qtsoftware.com, вся официальная информация о Qt перенесена на сайт qt.nokia.com, который теперь будет отправной точной распространения Qt.

Дэниель Киглберг, директор по продажам, маркетингу и сервисам компании Nokia, в качестве причин проведения ребрендинга назвал желание увеличить число заинтересованных в использовании тулкита Qt разработчиков мобильных устройств, чему может помочь предпринятое укрепление ассоциации Qt с брендом Nokia. Nokia заинтересована в форсировании продвижения библиотеки Qt в качестве инструмента для создания приложений для мобильных устройств, желая добиться популярности, имеющейся среди разработчиков десктоп-приложений.

Планы на будущее компании Nokia связаны с переводом Qt в разряд основного фреймворка для разработки приложений для платформ S60 и Maemo. Начиная с версии Symbian^4 и Maemo 6 "Harmattan", официальным API для создания пользовательского интерфейса станет Qt.
Источник http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=22981
Просмотров: 1214 | Добавил: sashacd | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright ООО "Отдел Информационных Технологий" © 2020