Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши координаты

Телефон:
+7 (913) 229 5479
Адрес:
г. Барнаул
пр. Строителей, 16, оф. 613
Почтовый адрес:
656067, Алтайский край, г.Барнаул, 67 отделение связи,
а/я 4180
E-mail:
support@oit-company.ru

Наши партнёры





Пятница, 04.12.2020, 20:52
Приветствуем Вас Гость
Регистрация | Вход | RSS

ОТДЕЛ
ИНФОРМАЦИОННЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ
 
Главная » 2010 » Март » 4 » Немецкая полиция начала внедрение свободной навигационной системы Navit
Немецкая полиция начала внедрение свободной навигационной системы Navit
18:03

Лидер проекта по созданию свободной автомобильной навигационной системы Navit сообщил на выставке CeBIT 2010 об успешном начале внедрения данного проекта в информационную систему полиции федеральной земли Бранденбург. В настоящее время система на базе Navit проходит тестирование на нескольких полицейских машинах, если эксперимент окажется успешным то опыт будет распространен на полицейские департаменты других немецкий округов.

В центральном полицейском участке размещен управляющий пункт, координирующий работу полицейских машин и следящий за их местоположением. В случае происшествия, система определяет ближайшую полицейскую машину и отправляет инструкцию с данными о ближайшем маршруте, который сразу становится виден водителю.

Исходные тексты Navit распространяются в рамках лицензии GPLv2, интерфейс программы построен по модульному принципу и может базировать на библиотеке GTK+ или SDL, также имеется поддержка 3D-режима просмотра, ускоренного при помощи OpenGL. Программа может оперировать картами в различных векторных форматах, выполнять операции по построению оптимального маршрута в реальном режиме времени и получить данные из таких источников, как OpenStreetMaps, US/Tiger и Garmin. Интерфейс переведен на 43 языка, среди которых присутствует и русский язык. Программа доступна для широкого спектра платформ, среди которых Linux, Windows, Android, iPhone, Maemo и OpenMoko.

Источник
Просмотров: 784 | Добавил: sashacd | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright ООО "Отдел Информационных Технологий" © 2020