Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши координаты

Телефон:
+7 (913) 229 5479
Адрес:
г. Барнаул
пр. Строителей, 16, оф. 613
Почтовый адрес:
656067, Алтайский край, г.Барнаул, 67 отделение связи,
а/я 4180
E-mail:
support@oit-company.ru

Наши партнёры





Среда, 28.10.2020, 16:45
Приветствуем Вас Гость
Регистрация | Вход | RSS

ОТДЕЛ
ИНФОРМАЦИОННЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ
 
Главная » 2009 » Август » 19 » Анализатор трафика, основанный на Wireshark, может обрабатывать потоки данных до 10Гбит/сек
Анализатор трафика, основанный на Wireshark, может обрабатывать потоки данных до 10Гбит/сек
18:59

Производитель систем мониторинга и анализа сетевой активности, компания nPulse, начала выпускать высокопроизводительный сканер, построенный на базе ПО Wireshark. Решение от nPulse позволяет вести запись проходящего трафика, и, в зависимости от потребностей, воспроизводить сохраненные образцы на скорости до 10 Гбит. Компания является признанным лидером в производстве высокоскоростных сетевых систем, а также «золотым» спонсором проекта dPacket.org.

Wireshark считается самым широко используемым анализатором пакетов. Принятую информацию он сохраняет в файлы формата pcap, которые являются де-факто стандартом хранения информации о сетевом трафике. Устройство PCAP Express Box выполняет функции своего рода сервера, аккумулирующего поступающие данные. В последующем, они могут быть скопированы на компьютер специалиста, который будет заниматься их изучением.

По словам Джона Бруно (John Bruno), одного из основателей и по совместительству директора CACE Technologies – финансирующего разработку Wireshark, решения nPulse отвечают всем требованиям, которые обеспечивают сегодня успех opensource продуктам: Во-первых, это сочетание простоты и удобства работы с хорошо зарекомендовавшей себя системой анализа пакетов Wireshark, и мультигигабитных скоростей работы с сетевым трафиком. Во-вторых, предоставление необходимой технической поддержки клиентам, включающей развертывание систем, обучение персонала и последующее сопровождение продукта.

PCAP Express Box не единственное открытое устройство nPulse. В активе компании также имеются основанные на opensource приборы для сетевого аудита (Argus), защиты от вторжений (Bro, Snort), NetFlow анализатор (nProbe) и IPFIX монитор YAF.
Источник http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=23072
Просмотров: 896 | Добавил: sashacd | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright ООО "Отдел Информационных Технологий" © 2020